班戈学院中英联合管理委员会第四次会议在中南林业科技大学举行

2016-04-07 浏览量:0

  2016年4月7日,班戈学院中英联合管理委员会第四次会议在我院视频会议室召开。我校校长廖小平主持会议,英国班戈大学校长约翰·修斯(John Hughes)专程前来参加了会议,副校长朱道弘、曹福祥,校长助理、我院院长阳志清,英方副院长凡红等六位中英委员参加了会议。

  会议首先根据《中外合作办学条例实施办法》选举决定廖小平担任本届联合管理委员会主任。廖小平高度评价了上一届联合管理委员会的高瞻远瞩和科学决策,对英国班戈大学校长约翰·修斯、我校原校长周先雁及所有为班戈学院建设和发展付出辛勤劳动的同仁表示了衷心的感谢,并表示,在他的任期内,将一如既往地高度重视和支持班戈学院的建设和发展。

中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2016
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663,85658681,856585326
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn