最新QS世界大学排名:班戈大学林学专业挺进世界百强

2017-03-10 浏览量:0
  根据最新发布的2016-2017年度QS世界大学排名,班戈大学农业和林业专业排名跻身世界前一百,位居全英第四。
  班戈大学是英国最早开设林学专业的高等学府,其林学专业已有130多年的办学历史,教学和科研实力位居世界前列,林学教育在英国居于顶尖地位,为英国环境治理做出了重要贡献;该校林学课程获得ICFInstitute of Chartered Foresters)认证。班戈大学长期积极与诸如世界农林中心(ICRAF)、哥斯达黎加热带农业研究和高等教育中心(CATIE)、印度尼西亚国际林业研究中心(CIFOR)等科研机构开展科研合作。
中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2016
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663,85658681,856585326
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn