校长廖小平来班戈学院调研

2017-05-27 浏览量:0
  5月22日上午,学校校长廖小平一行来我院进行调研,副校长严曙光、学校行政办公室副主任贺明君陪同。
   

  廖小平一行在全体院领导的陪同下参观了学院办公场所,详细了解了学院行政办公场地情况;之后长听取了学院院长王志文关于班戈学院办公场地的现有情况和近几年学院发展规划的汇报。

   

  廖小平表示学校会改善学院办公场地和满足学院基本的办学要求,教学设施修缮在明年教育部评估之前全部到位,班戈学院将整体在现在的办公楼内办公。

   

  此外,廖小平就即将于5月31日召开的联合管理委员会有关事宜和合作问题跟班戈大学校长助理、学院英方副院长凡红进行了交流。凡红也转达了班戈大学约翰·休斯(John Hughes)校长对两校合作非常满意的态度,已作为班戈大学在全球的头等合作项目。(文/汤慧芳  图/程含林  审核/曾文)

中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2016
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663,85658681,856585326
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn