班戈大学校长约翰·休斯访问我校

2017-06-06 浏览量:0
  5月30-31日,英国班戈大学校长约翰·休斯(John Hughes)对我校进行友好访问,校长廖小平会见了约翰·休斯,副校长朱道弘、严曙光参加了会见。访问期间,约翰·休斯先后出席了班戈学院中英联合管理委员会第五次会议、与我校签订有关中英联合研究中心章程和音乐合作等协议,并与我院师生代表举行了亲切的座谈会。
  5月31日上午,班戈学院中英联合管理委员会第五次会议在我院视频会议室召开,中英联合管理委员会主席廖小平主持会议。会上,研究讨论了我院2017-2021年发展规划、进一步加强我院师资队伍建设、强化中英校区师生交流等十多项议题,取得了诸多共识。联合管理委员会副主席约翰·休斯,委员朱道弘、严曙光、王志文、凡红等六人参加了会议。
  会后,廖小平和约翰·休斯在我院视频会议室共同签署了有关中南林业科技大学——班戈大学联合研究中心章程、中英两校音乐合作、翻译专业合作等多项协议,进一步深化和拓展了中英两校科研和教育合作的范围。
  5月31日下午,在我院视频会议室,约翰·休斯先后与我院学生和教师代表各开展了为期一个小时的座谈。座谈讨论了校区转换、奖学金申请、学位发放、教师发展等议题,气氛轻松愉快。我院班子成员一起参加了座谈会。
   

   联合管理委员会第五次会议现场

   

   联合管理委员会委员合影

   

   中英两校校长签署合作协议

   

   约翰·休斯校长携我院班子成员与学生代表座谈

   

   约翰·休斯校长携我院班子成员与教师代表合影

   

   中英两校领导与我院班子成员合影

   

   约翰·休斯与学生代表合影

(文/程含林  图/石介平  审核/彭金波)

中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2016
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663,85658681,856585326
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn