湖南省“海外名师”Iestyn Pierce莅临我院开展讲学

2017-06-13 浏览量:0
  2017年5月22日,班戈大学电子工程系主任、物理研究所特许物理学家,湖南省“海外名师”Iestyn Pierce博士来学院开展为期一周的课程教学和学生指导,这是Iestyn博士今年第二次来学院工作。近两年来,Iestyn博士多次到学院给电子信息工程专业学生授课,以其幽默的授课方式、完善细致的课程讲义、宽容平等的沟通态度,拓宽了学生的国际视野,提高了学生的学习兴趣,深受学生喜欢和爱戴,获得了良好的教学效果,并被湖南省教育厅聘为2017年度湖南省“海外名师”。
  Iestyn博士在IEEE量子电子、光电子技术通讯、物理评论等刊物上发表了多篇与激光器系统、光学频域、逆同步研究等等有关的研究论文,在激光和电光学会议、非平衡统计力学和非线性物理学会议、激光器及非线性光电子系统的噪声、混沌与复杂性研究会议等等国际学术会议上担任主旨报告人。
  据悉,湖南省为提高高等学校学科建设水平和人才培养质量,增强综合竞争力,特设立“海外名师项目”,支持省属高校聘请一批具有国际一流水平的海外名师来湖南任教和合作科研,所聘海外名师每年在湘工作时间累计不少于30天。
   

   

   

   

   

 (文/李果地  审核/侯茂章  编辑/程含林)

  

中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2016
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663,85658681,856585326
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn