班戈学院“开放日”顺利举行

2017-07-03 浏览量:0
  7月1日上午,国际楼115室,班戈学院“开放日”如期举行。尽管这一天大雨滂泼,但并没有浇灭前来参加我院“开放日”的老师和家长们的热情,双峰县一中、二中教师代表及部分学生家长40余人参加了“开放日”主题活动——我与名师有个约。
   

  活动以观看班戈学院2017年宣传片和林学、电子信息工程专业解码视频开始,随后是名师介绍高考志愿填报技巧和注意事项。湖南省特级教师谢应龙,双峰一中高级教师、数学奥赛教练、2017年湖南省理科状元李啸宇同学的班主任贺永铁,双峰一中高级教师、高中毕业班班主任、奥赛生物教练贺朝辉,湖南大学科技园主任、高级工程师贺海量等多人分享了高考志愿填报的注意事项和成功案例,并一一回答了与会家长的各种疑问和不解。上台演讲的嘉宾们旁征博引、风趣幽默、娓娓道来,出席活动的家长和学生纷纷表示受益良多。

  我院党总支书记彭金波主持了本次“开放日”活动,他在总结发言中,详细介绍了班戈学院的办学情况和高招政策;副院长侯茂章教授、招生与外联部主任程含林参加了本次活动。(文/程含林  图/程含林  审核/彭金波)
   

 

  

   

 

  

中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2016
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663,85658681,856585326
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn