湖南省“海外名师”叶斯汀·皮尔斯(Iestyn Pierce)莅临我院讲学讲座

2017-10-18 浏览量:0

  2017年9月16日-22日,湖南省“海外名师”、班戈大学电子工程系主任、物理研究所特许物理学家Iestyn Pierce博士来学院开展工作访问。期间,Iestyn博士为学生讲授一门课程,并举办了题目为“Communicating with Chaos: Building Secure Communication Systems Using the Chaotic Dynamics of Semiconductor Lasers(混沌通信:利用半导体激光器的混沌动态特性建造保密通信系统)的学术讲座。Iestyn博士将复杂尖端的混沌通信技术和研究讲述得通俗易懂,参加讲座的教师和学生对讲座中的内容进行了积极提问,讲座气氛非常活跃。

  在班戈学院任教近3年来,Iestyn博士以其幽默的授课方式、宽容平等的沟通态度、完善细致的课程讲义,拓宽了学生的国际视野,提高了学生的学习热情,深受学生喜爱。(文/王涤宇  图/程含林  审核/侯茂章)

   

中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2016
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663,85658681,856585326
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn