我院学子取得较好科研业绩

2017-10-23 浏览量:0
  2017年,我院2014级学生周璟、戴上千分别在国内知名期刊发表学术论文。其中周璟同学以通讯作者在《经济地理》(CSSCI期刊)杂志上发表学术论文1篇,这是我院学生首次在重要期刊上发表高档次学术论文。入学以来,周璟同学积极参加各类科研项目研究,共发表论文4篇。
  作为2017年国家级大学生创新创业训练计划项目主持人,戴上千同学以第一作者在《林产工业》(中文核心期刊)杂志上发表了学术论文1篇。
  作为中外合作办学机构,我院一直非常重视学生综合素质培养。为了提高学生研究能力和创新能力,我院成立了大学生创新创业项目指导小组,鼓励学生开展项目申报、科学研究,支持老师指导学生开展科研工作。目前,我院学生已获得2项国家级大学生创新创业训练计划项目、6项湖南省大学生研究性学习和创新性实验计划项目。结合学生科研项目和老师课题,各研究项目团队积极探索,锻炼了学生的动手能力,培养了科学研究素养,在各类杂志发表学术论文10余篇,取得了较好科研成果。
中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2016
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663,85658681,856585326
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn