英国班戈大学副校长奥利弗·滕布尔在我院做QAA专题讲座

2017-11-30 浏览量:0
  11月29日下午,英国班戈大学副校长奥利弗·滕布尔(Oliver Turnbull)教授在班戈学院视频会议室为班戈学院教职工做了一场有关英国QAA和班戈大学质量监控体系的专题讲座。院长王志文、党总支书记彭金波、英方副院长凡红、副院长侯茂章、党总支副书记曾文及相关教职工参加了学习。
  在讲座当中,奥利弗·滕布尔详细解读了英国QAA和班戈大学的质量监控政策及评估机制,介绍了班戈大学教学管理、专业设置以及学生如何参与评估等方面的经验。这次讲座为班戈学院迎接即将到来的英国QAA和教育部的评估打下了坚实的基础。(撰文/程含林   审核/彭金波   编辑/王依)
  
中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2016
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663,85658681,856585326
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn