班戈学院“Never say goodbye” 欢送会圆满落幕

2016-07-11 浏览量:0

  驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年花开之际,又是一年离别之时。2016年7月5日晚,由我院师生联合筹备已久的“Never say goodbye”欢送晚会在印象班戈咖啡厅重磅上演。院领导阳志清院长、侯茂章副院长、凡红副院长、Peter Herrmann教授以及学院老师与学生们一同观看了精彩的演出。

  熟悉的场景,熟悉的校园,夜幕衬托下的大屏幕上出现了一段段暖心的视频。学生与老师们为即将出国的学生以及第一届分团委学生会送去了诚挚的祝福。在幕后主持Mr.bangor带来暖场解说后,出国学生代表王旭龙、学生会主席唐安然与团委副书记邹籽仪分别发表了开场感言。

  晚会在感言与在音乐中正式拉开序幕。首先,阳志清院长致词,阳院长对分团委学生会与14级同学取得的成绩给予肯定,同时也对即将出国留学的同学寄予了厚望,衷心地希望同学们可以在英国班戈大学得到更好的发展。

  接着由学生与老师带来精彩的表演,从UBIG乐队充满激情的歌曲串烧到幽默的双簧让我们感受到了青春的张扬与绽放。张宇老师的深情献唱及李果地老师的魔术表演更是让晚会精彩无限。最后的热舞表演《Shake it》更是将晚会气氛推向了高潮,引得台下观众连连叫好。在文艺部的《思念是一道光》弹唱节目及全体师生的大合唱中,迎来了晚会的尾声。

  随着悠扬的小提琴《送别曲》,视频里“最难忘”、“最遗憾”、“最珍贵”的一幕幕又出现在学生们的眼前。或许那面孔有熟悉有陌生,但是他们的眼睛里都透着对分别的感伤,对未来的憧憬,对朋友的寄托。晚会在一片悠扬的琴声中圆满落幕。离别不是结束,而是意味着新征程的开始。无论在哪里,请大家将学院老师谆谆的教诲、朋友温暖的话语铭记于心,带着这些祝福在英国活出更精彩的人生!

   

   

   

   

   

   

中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2016
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663,85658681,856585326
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn