“Hi!High!College life ”——班戈大学校长见面会

2016-12-14 浏览量:0

    11月29日晚上,我院在印象班戈咖啡厅举行了与英方校长的见面交流会。英国班戈大学副校长Oliver Turnbull和Carol Tully以及我院领导阳志清院长、曾勇书记、凡红副院长以及老师们均出席了本次见面会。 

    首先,英方副校长CarolTully为我们致辞。副校长描述了有关班戈大学的学习及生活,希望我们能前往班戈大学学习,并且对我们寄予了很大的期望。随后,学生会主席袁昊琨也发表讲话,带领我们回望了去年班戈学院开展的一系列活动,如万圣节,欢送会等。 

    由学生组成的美少女、美少年团队带来的快闪舞蹈瞬间燃爆了见面会的气氛。接着由院文艺部带来的一系列音乐串烧。三位“老资历”学长带来了炫酷的《差不多先生》说唱,还有由易守洪歌神的《You rise me up》让全场都开始尖叫,更有我们的小提琴手刘嘉颖带来的悠扬美妙的琴声。 接下来是互动问答环节,英方校长为同学们一一答疑,解决了我们对于班戈大学学习与生活的一系列困惑。 

    接下来的VR游戏环节,阳院长与曾书记和我们一起玩VR游戏,那跳起来射击的样子真的好可爱看了这么多动感十足的环节,也该来点小清新了吧。之后的茶艺表演淡雅清新,完美地呈现了中国的茶文化。精彩的剪纸表演更是彰显了美轮美奂的传统艺术,阳院长向两名校长解释了中国剪纸艺术,并赠予了剪纸艺术品。最后的全场舞动环节将晚会的气氛推向高潮,校长与各位同学都舞动起来。此次见面会圆满结束。 

    这场以“Hi! High! College Life”为主题的见面交流会,真正展现了班戈学院学生的青春与活力,全场气氛热闹非凡,我们也期待着下一次与校长的见面! 

 

中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2016
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663,85658681,856585326
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn