“派对动物,躁动双dan”班戈圣诞PARTY 顺利举行

2016-12-30 浏览量:0

    12月25日晚,班戈学院“派对动物,躁动双Dan”圣诞元旦party在校大学生活动中心成功举行。晚会现场气氛热烈,节目精彩,创意无限。我院各教师代表、外籍教师及学生参加了本次party。 

    由班戈艺术团给大家带来了一段充满活力、激情四射的开场舞将全场点燃,拉开了晚会的序幕。主持人对到场的老师、同学们表示欢迎。随后在全场热烈地掌声中宣布圣诞暨元旦party正式开始。晚会的内容丰富多彩,形式多样。激情的演唱,火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的心里话剧、奇幻的魔术表演等异彩纷呈的精彩节目将现场气氛一次又一次的推向高潮,场下观众连连叫好,现场掌声经久不歇。由社团部带来的歌曲《圣诞节》让现场观众感受到了浓浓的圣诞气氛;随后,由主席团带来的相声秀让观众笑声连连,激情四射的舞蹈《Boombayah》及创意舞蹈串烧动感十足;点燃了全场气氛;由院心理部带来的情景剧《牙齿》夸张的动作、风趣的台词让观众笑声连连,也引发了学生对生活的思考;校魔术协会精彩的魔术表演给大家带来了一场魔幻的视觉盛宴。由外籍教师米库拉老师的《乌克兰吟游诗》朗诵和张宇老师的歌曲演唱将晚会气氛推向了高潮。最后,狂欢party在院体育部的终场秀《Cheer up》中落下帷幕。 

    晚会的主题创意空间也是本次双旦party的一大特色,吸引了不少同学的参与其中。桌游房中有令人心跳加速的德国心脏病和考验思维的矮人挖矿、步步为营;气球屋里有考验眼力的套圈与射击;糖画屋、甜点屋让同学们可以切身体验糖画、点心制作过程;高端的VR体验屋更是让同学们体验到了创新科技的非凡感官效果。同时,贯穿于整场party的抽奖环节也让场下观众激动人心,中奖者们都获得了丰厚奖品。 

    班戈学院“派对动物,躁动双Dan”圣诞元旦party在老师与同学们的共同努力下取得圆满成功。这场晚会不仅给观众带来了欢乐,也给学生们提供了一个展示自我、彼此沟通的平台。同时也处分体现了班戈学子青春昂扬、憧憬未来的精神风貌。班戈学子也共同在这欢乐的夜晚为即将到来的新年寄予美好的期望,迎来充满希望的2017年! 

  

 

中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2016
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663,85658681,856585326
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn