我院召开班戈大学John Hughes校长与学生座谈会

2017-06-01 浏览量:0

  5月31日下午,班戈学院在视频会议室召开了班戈大学校长John Hughes教授与在校学生的座谈交流会,该会围绕中英转换校区、交流生、专业学习等问题展开。我院领导以及英方副院长均出席座谈会并与学生进行现场交流。

  此次座谈会以更好的了解学生学习和生活、更好地倾听学生心声为主题,在轻松、开放的氛围中,学生代表对学习及生活现状与参会领导展开了交流。来自2015级金融班的李昱璇同学向休斯校长表示自己即将前往班戈大学就读,并十分期盼即将到来的在班戈大学的学习和生活。休斯校长为她描述了交换生在班戈大学的学习以及日常生活安排,并强调了学生在班戈大学可获得到其他校区的访问机会,在留学期间能够更深地感受不同国家的多彩文化。座谈会上,其他同学们就所关注的专业转换、奖学金设置、以及学位发放等问题上向休斯校长提问,休斯校长都进行了悉心的解答。

  此次座谈会为学生构建了中英双方交流平台,促进了学院学生与英方的沟通,增强了了解,加深了感情,对学生工作的优化提升有着积极的推进作用。

 

 

 

  

 

    

中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2016
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663,85658681,856585326
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn