英姿飒爽展风采,班戈健儿逞英豪

2017-11-09 浏览量:0

  11月3日星期五,林科大校运会在东园体育场如期举行。天气格外的舒服,好像是与林科大运动会的运动员们配合好了一样。

  运动会的开幕式上,操场上的彩旗招展,来自班戈的运动员们踏着矫健的步伐,他们穿着属于班戈学院的院服、他们肩负着整个学院的荣誉,精神抖擞、昂首挺胸地向竞技场迈去……

  小编在这里必须提一下报名女子3000米项目的陈涵玥、齐婉蓉和报名男子10000米项目的陈致远、李凌昊,他们虽然没有拿到名次,但是运动健儿们坚持到底的精神着实让小编感动! 让我们为他们鼓掌!我们要向他们学习这种坚持不懈的精神和态度。

  昨天无论是100米的短跑项目还是女生3000米和男生10000米的长跑项目,都体现了班戈学院学生不轻易言败的精神。

  在期盼中,在预料中,是喜是悲,是欢是狂,都未可知,但可知的是我们拥有这样一场运动盛会。我们的人生能有几回拼搏?结局并不重要,让我们用智力、体力来公平竞争,在竞争中透出我们执着的信念、自信的精神,彰显着班戈的精神风貌!

   

   

   

   

   

中南林业科技大学 班戈学院
版权所有 Copyright © 2014-2016
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663,85658681,856585326
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn